TREM DO DESTINO

Enquanto isso, fico aqui

Nesse mundo sem freio

Sem receio, na beira... do abismo

Recrio momentos

E em desavenças comigo

Ainda tento conter o tempo

Foram tantos os temas descritos

Tantos versos dedicados a ti

E tão triste estava o meu coração

No entanto, os meus versos

Ficaram como lembranças vivas

No tempo já tão distante

Do amor que em mim, semeaste

Talvez no amanhecer

Eu possa estar contigo

Se eu não mais me atrasar

Quem sabe, o trem do destino

Ainda esteja na estação

E através dos trilhos da vida

Ele me leve novamente

Até onde eu possa te encontrar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 07/08/2019
Código do texto: T6714827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.