A TUA ROSEIRA FLORIU

No vaso já antigo

Ainda brotam as flores

Que semeaste com carinho, antes de partir

Mesmo sentindo a tua ausência

Resistem com vigor

Impondo a tua presença

Espalhando perfume com amor

Não foi fácil deixá-la partir

Estava tão serena no teu leito

Adormecia

A roseira, que plantaste no meu jardim

Amanheceu em flor

Está tão viçosa, parece sorrir

Eu sorrio também

E no perfume que senti

Eu pude perceber

Que estiveste aqui

E entre as flores caminhou

Sei que agora estás feliz

Entre as roseiras a florir

No jardim do céu

Deus, deu a ti a missão

De cuidar com o coração

Do imenso jardim

Que plantaste para ti.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 07/08/2019
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T6714838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.