Eu tenho...

Eu tenho um menino que aqui dentro mora

Muitas vezes sorri, mas há dias em que chora

Esse meu menino tem uma alma transparente

E sempre que ele ama, é incondicionalmente

Eu tenho um homem que rege os meus atos

As vezes erra, mas acaba acertando de fato

Esse homem deseja ser o melhor possível

E tem momentos que ele se torna inacessível

Eu tenho um desejo que sempre se conflita

As vezes me impulsiona, noutras incapacita

Esse desejo, é que ambos possam conviver

E desta feita, não precisar deles me abster

Eu tenho um segredo que me acompanha

E para mantê-lo, conto e discorro façanhas

Esse segredo traz uma resposta, um porvir

Que significará de novo todo o meu sentir

Eu tenho um homem e um menino...

Um desejo e também um segredo...

Uma poesia e um verso cristalino...

E um escrever isento de medos!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T671500
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.