Quatro Quadras

Quatro quadras que me separam do final

São somente quatro quadras entre eu e a alegria

Quatro quadras de verbetes um tanto descomunal

Quatro quadras de um colorido louco e sensacional

Quatro quadras resolvidas em versos de poesia

Quatro quadras de alicerces da minha construção

São quadrantes de magia essas quadras abstratas

São quatro quadras das misteriosas alegorias desbravadas

Quatro quadras e quatro sóis refrescados pelo vento

Quatro fases dessa lua demarcando os elementos

Se aliando aos quatro ases fujo a regra dos lamentos

Quatro quadras de estrelas sobre o meu encantamento

Agora são quatro linhas que demarcam a última quadra

Quatro véus de entendimento dessa vida que se acaba

Quatro rosas coloridas perfumando aquela cova

E a alma em sua sina novamente se renova

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/08/2019
Código do texto: T6715252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.