Kupen

Kupen na língua indígena do povo Gavião do Para significa "branco".

Kupen que vem

Após o Eu

Kupen que veio

Além do mar

Kupen que crê

Que sabe ver

Kupen subestima

O real

Kupen tá na moda

Ser artesanal

Mal sabe que isso

É o natural

Kupen que vem

Não consegue ver

Todo o processo original

Kupen se farta de açúcar

Gordura hidrogenada

E sal

Adoece e propaga

Sua cultura

Alimentar, tão viciante

Kupen não seja vacilante

Aqui ninguém parou

No tempo não

Atualizados, caminhantes

Valor e amor à ancestralidade

Somos povos tradicionais

Fortes, guerreiros

Sábios e atemporais.