LENÇO BRANCO


Um lenço branco perdido sobre o sofá,
lenço de adeus ou de paz que esvoaçara.
Quem sabe serviu a outrem de mortalha,
ou enxuga a lágrima que rolando está ?


Quem sabe ainda sinalize a felicidade,
ou será que enxuga o pranto de saudade?
Ah! Lenço alvo que cumpre a pobre sina,
de cobrir a face de quem expira a vida.


Meus lenços foram feitos pra lembrar,
do dia em que partiu o meu amor...
triste, rasguei-o pra nunca mais chorar.


Só quero lenço agora multicor...
pra acenar todas as tardes pra você
e nunca mais secar lágrimas de dor.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 27/09/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T671553