LUA DOS POETAS

Lua dos poetas,

Vejo-te no céu,

Alva, noiva,

Raios prateados de luar.

Lua dos tempos,

Inspiradora de poesias.

Lua meiga,

Tímida,

Lua do amor.

Gerações de poetas

Já te cantaram, ó lua branca,

Alva, noiva.

Tu és a alma, ó lua,

A alma do trovador.

Olha para ti

Lá no céu distante,

E vejo a prata,

Vejo o branco,

Vejo o leite.

Olho para o céu, ó lua,

E vejo-te alva, noiva,

Inspiradora de romances.

Lua branca, pálida

Lua dos poetas.