Homenagem a Palmeira dos Indios

Palmeira dos Índios

A cidade do amor

Tilixi e Tixilià

esse nome consagrou

setenta e sete mil habitantes

a quarta maior cidade

clima tropical semi úmido

tem grande capacidade

tem vários pontos turísticos

a casa graciliano

o museu xucurus tem

histórias de muitos anos

a cultura desta terra

temos muito a destacar

o pastoril e reisado

é tudo de bom que há

na literatura destaca

grandes nomes importantes

Graciliano e Jofre Soares

um acervo de nomes importantes

tem relevo exuberante

serras do Goiti e Espias

do Muro e Candará

lindas serras assim possui

uma agricultura farta

destaca pinha caju e manga

a agropecuária é vasta

uma cidade bacana

Portanto nossa cidade

tem a miscigenação

quilombolas e indígenas

compõe a população