SOU MAIS QUE VENCEDORA

SOU MAIS QUE VENCEDORA

A dor que me queima e arde

Me dá forças para acrescentar

Deus não me deu Espírito de covardia

Só quero viver em paz e em harmonia

Não vou estagnar e nem ficar inerte

Porque sou mais que vencedora

E mesmo que tudo desabe

Mesmo que tudo se acabe

E me derrube até o chão

Não vou achar que tudo foi em vão

Vou levantar e vou continuar

Por mais que todos se afastem

E sem forças eu me arraste

Vou lutar, vou continuar

Porque sou teimosa

E no final vou vencer

Porque o meu objetivo: É VIVER

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/08/2019
Reeditado em 22/01/2020
Código do texto: T6716112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.