#PraCegoVer

Foda era Jesus, mano

Que com uma cuspida fazia-se ver

Ah se eu pudesse fazer-te ver!

Esculpir-te-ia todo em saliva

Cuspir-me-ia você.

Se eu pudesse usaria óculos em seu lugar

Daqueles “fundo de garrafa” até,

Botaria lentes, colírio, me deixaria operar.

Essa sua vida ‘hipermetromíope’, rapaz, já não dá.

Mas vai saber,

Quiçá eu que estou embaçado

Julgando-me nítido e claro

Quando na verdade nunca fui tão ofuscado

Talvez tenha mesmo errado o diagnóstico,

Tratando minha loucura como sua cegueira,

Minha ilegibilidade como sua miopia,

Sua acidez como meu medo cáustico.

Fato é que você não me vê,

E eu em minha arrogância considero até te cuspir.

Esqueço que quem cura é quem crê

E que talvez nem todo cego quer ver.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 09/08/2019
Código do texto: T6716289
Classificação de conteúdo: seguro