Vulto na Neblina - poema com rimas alternadas

Um vulto flutua

Na densa neblina

Com a ausência

Do sol e persevera

No sofrido oscilar

Da alma nua.

Triste rotina

De dependência:

Surreal quimera

Num sombrio lugar.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 09/08/2019
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T6716357
Classificação de conteúdo: seguro