@NÓS CONTAMOS - Mistério.

no enigma de cada dia,

habito a minha história

de sonhos e desejos...

carrego comigo

a canção

do pecado...

tudo é mistério,

o-tempo-eu,

a travessia...

nela,

herdo

o espólio

da noite,

da chuva,

do

s

o

l...