Amarelo, vermelho e azul

As plumas do capacete de São Jorge

Amarelo, vermelho e azul.

As penas do cocal do índio nu

Amarelo, vermelho e azul.

São as cores do arco-íris

Na lança que desfaz o horror.

É uma teoria de Leibniz

É o compasso do amor.

(Escrito em 4 de junho de 2019).