Melhor hora

Quisera mudar a translação do destino...

Não sou a rotação que gira no próprio eixo

Não me queixo!

Entendo a situação que o deixo

Não o cobro!

As vezes dobro e me recobro

Não o rebaixo!

E nem sou de buxixo!

Meu falar é direto!

Coração é um órgão que sente

Já fui um homem prolixo...

Mas nunca depositei nas pessoas o meu lixo

É ter e ser um prefixo

Deixar lembranças em nossas andanças...

O momento derradeiro não demora!!

Tudo fica para trás...

Inclusive vamos embora...

.....e não sabemos a melhor hora.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 10/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6716716
Classificação de conteúdo: seguro