VOCÊ E EU

VOCÊ E EU

Você foi o meu refúgio secreto

A minha companhia

Nas minhas noites de solidão

Nossas almas se compreendiam

Não existiam idiomas e nem códigos

Não era preciso tradução

E nem alguém que o decifrasse

Em sua ausência

Sentia os rastros do teu toque

Na sagrada profanação do amor

Com você me sentia completa

O meu desejo, era maciço e permanente

Porque te amava simplesmente

Antes de te amar, nada era meu

Não haviam coisas, e nem os sentidos

Mas houve uma existência repartida

Você e eu = vida

Éramos dois numa só carne

Éramos plurais,

Na mesma forma de amor singular,

Fazíamos parte do mesmo universo

Você, homem genioso

Mas extremamente carinhoso

Eu, mulher de personalidade forte

Tal qual o meu sobrenome

Que um dia foi apaixonada

E até se sentiu amada, por esse homem

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 10/08/2019
Código do texto: T6717030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.