Dias corridos

Dormir, acordar, correr

correr, dormir, acordar

é a vida que passa nesse lasso ciclo

e os afazeres no limo, relapsos

e os prazeres à mercê, no limbo

e o relógio a marcar o colapso

correr, dormir, acordar

acordar, correr, dormir

e as horas vão-se como vão desvairo

deixando lapsos de incomuns marasmos.

acordar, correr, dormir

dormir, acordar, correr

noção perdida do que é noite ou dia

e o calendário é de monotonia...

e o tempo passa...

dormimos a sonhar com a sorte

surtamos ao acordar sem norte

corremos em busca de aporte

e adiante, à espreita, a morte

e para nós o tempo para...

e a estrada fica

às vidas que outrossim passam.