Artimanhas
O que é o amor...?
O que é a vida...?
O que é a paixão...?
O amor é um sentimento nobre,
É a força que regi os corações
É a razão que da a luz a felicidade
A vida, ah! A vida...
É um presente de Deus
É algo mui precioso, é um presente perfeito...
A paixão é a junção da vida e do amor
Um não pode existir sem a existência do outro
Onde ha vida ha amor, onde ha amor a paixão...