MAIS UM DIA DOS PAIS

tinha

dez anos

meu pai

iniciou sua viagem

rumo ao infinito

virou miragem

signo intocável

no panteão dos mitos

tentei ser forte

a vida me levou

de voragem

cresci

imerso na ausência

virei poeta

a refletir sua arte

talvez hoje

o compreenda

e o idolatre

ser o avesso

o inverso

o reverso

do verso

o indecifrável.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/08/2019
Código do texto: T6717915
Classificação de conteúdo: seguro