O firmamento é para onde o coração vai

Elevado aos céus em vertigem,

Pois habito o chão.

Iluminado, descortino o véu

Que ameniza o que for solidão...

Ter voado sem conhecer cansaço

Repousar onde caibo feito luva.

Desconheço o frio nesse novo espaço.

Colorindo a noite,

Ensejou-se em chuva

Por estar bem alto agora

Enlevado desconheço o medo

Fui direto, não conheço curva

Não calha qualquer mal que turva

Proibido em meu pensamento

Mais amado, vou buscando ajuda

Viajando nesse meu momento