FANTOCHE

Você abriu a porta dos sentimentos

escancarou minhas emoções,

transformou minha vida num inferno de tormento,

mas fechei o portal das desilusões,

enganei-me quando te amei,

não será fácil esquecer, bem sei,

o que doi em mim é saber

que fui um fantoche

bailando inocente num ritmo incremente,

motivo de tanto deboche

risos discretos, palavras irônicas,

mas desvencilhei-me destas amarras

e segui meu caminho,

não parei nem olhei o que deixei pra trás

e se um dia você me encontrar

nessas esquinas da vida

verá um homem sereno e em paz,

você foi pagina esquecida

riscada, marcada, rasgada,

um efeito especial, tão artificial

que só produz ilusão e cega a visão,

mas é só fumaça afinal;

O tempo passou, resisti, sobrevivi,

agora refeito, trago no peito

uma única certeza

você.... jamais!

e se um dia fui um fantoche qualquer,

hoje você não passa de uma vulgar

visão de mulher.

ANDRADE JORGE

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS

12/05/05

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 04/11/2005
Código do texto: T67182
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.