Tudo fora de lugar

Um quadro encostado

num canto, antes decorava

admirado pela pintura.

fotos desbotadas jogadas

Numa caixa no porão.

difícil de se ver as paisagens

seu rosto que já não aparece mais.

Tudo fora de lugar

não existe você sentada

debruçada observando

pessoas passando as nuvens

na escuridão da noite .

Tudo perde significado

as nuvens e a escuridão da noite

contínua no mesmo lugar

Ainda vago nas noites e céus

naquele pedacinho de nuvem

tem uma miragem de tiver

que se apaga ,sumindo

na claridade do dia

tudo fora de lugar

novamente.

Marcos Aurélio