Balanço

Vê, estou te abraçando.

Sente, meu corpo e o teu

Fecha teus olhos e segue

Te entrega, teu corpo é o meu

Segue minhas mãos te seguindo

Teu corpo uma onda de amor

Preencho, desejos que explodem

Mum rito de grito e de suor

Desejos, são os teus e os meus.

Respira o que agora te entrego

Recebo o teu balançar

Rende-se

Sou teu por inteiro

Mergulha

É gostoso te amar!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 04/11/2005
Código do texto: T67183