Nocaute

Ela me colocou contra as cordas,

e seguiu batendo, com os olhos faiscando.

e me pergunto se ela havia percebido, que há muito eu já não estava mais lutando.

As pessoas frequentemente se esquecem de se perguntar o que estão fazendo, e seguem apenas se repetindo até a exaustão.

E eu estava exausto.

De mim, da briga e talvez até mesmo dela.

mas era mais fácil permanecer de pé...

Suportando.

É um engano achar que se render é uma escolha covarde,

quando insistir parece seguir o senso comum.

e é muito mais fácil seguir errando, do que assumir o erro.

Acho que já perdi demais pra ter vergonha de me sentir derrotado.

Por isso deixei que ela sentisse o gosto de vitória e fosse embora da minha vida, enfim.

certas medalhas são pesadas demais para valer a pena,

de se ter no peito.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 12/08/2019
Código do texto: T6718553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.