Nômade sonhador

De carro ou de trem

De ônibus ou de avião

Gosto mesmo é de sentar na janela

E contemplar aqueles sonhos de montão

A pé ou de bicicleta

De barba feita ou bigode grosso

Vou deixando pelo caminho

meu coração e meus versos simples

Sei que a vida é uma grande poesia

e o poeta, o tempo efêmero.

Enquanto isso,

Sigo como um nômade sonhador

Sempre andando...caminhando...

Declamando.... e sonhando...

com a paz, a felicidade

e o amor.