Cadê o ovo?

O verdadeiro ladrão

Não é o que está na prisão

Pois talvez seja inocente, ou não

E tem muita 'gente' roubando seu pão

Cadê o dinheiro na mão?

Trabalhador,

Um mero sofredor

Dia a dia com sua dor

Por não poder dar

O mínimo para sustentar

A criança chora

E a mãe namora

Vai chegar a hora

Em que vai embora

Chega o pai , com as moedas na mão

Não dá nem pra comprar o pão

Fico totalmente sem chão

Cadê o ovo????????

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 12/08/2019
Código do texto: T6718723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.