Hoje , cá estou...

Passos lentos a caminhar

Procurando em que me apoiar

Sem ninguém para me ajudar

Nem assobio consigo dar

Procuro um amigo

Sequer encontro abrigo

Vou andando comigo

Sem pensar no inimigo

Todos os momentos foram especiais

As pessoas eram essenciais

Hoje , todo lugar é vazio

Paro e observo o rio

O novo chegou

O velho passou

Mas você sempre ficou

Na mente de quem tanto te amou...

Hoje, cá estou...

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 12/08/2019
Código do texto: T6718797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.