FANTÁSTICO

As palavras

estão escritas

em letras repetidas,

na bandeira negra,

fria, sem véu,

varam céus!

São ofensas ditas,

sob paradigmas, paralelas,

estrelas e lírios,

cruzando-se num típico tropel.

Quero mais perspectiva

neste horizonte,

um pouco de amor,

escolha e fel.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 28/09/2007
Código do texto: T671882