Por Natureza

em meio

a tantas avalanches,

ela

ainda

consegue sorrir!

em meio

a tantas trovoadas

ela

ainda

consegue falar!

em meio

a tantos tremores de terra

ela ainda

consegue andar!

Passa deixando rastros

Para que suas irmãs não se percam

Passa apagando seus rastros

Para que seus inimigos

não as alcance

Passa

Fica

Vai

Vem

ela é mesmo

por natureza

UMA

RAINHA

DE

SUA VERDADE.