Medos...

Medos

Tenho medo de errar,

De agir diferente,

De não agradar,

De não aproveitar o presente.

Tenho medo de deixar passar,

Oportunidades não aproveitar,

Mas a insegurança fica a gritar,

E muitas vezes, volto a recuar.

Tenho medo da solidão,

Mas também de não saber escolher a companhia,

Isso repete no coração,

Mas também não quero ficar sozinha.

Tenho medo das injustiças,

Do que saí do controle,

Do que a humanidade cobiça,

E tudo virar um descontrole.

Muitos outros medos tenho,

Não tem como todos contar,

Mas coragem eu obtenho,

Pra nunca desistir de lutar.

Milena Marques