Tentativa

TÍTULO: TENTATIVA /1998

Encontrar a verdadeira estrada,

Esbarrar em velhos obstáculos,

Se sentindo sozinho no longo caminho,

E sempre acreditar na coragem interior,

É quase que desesperadora a vida!

Sair de casa e não se abandonar,

Não se permitir à tristeza,

Para que a melancolia não te possua

E se apodere da consciência intranqüila.

Em todos os sentidos a conquista é luta,

É positivo de amadurecimento, é crescer.

Entre misturas de erros e acertos,

Ela é vitoriosa até na derrota,

E amarga, mesmo na vitória.

Fracassar não significa coisa alguma

Repensar é o ponto do recomeço

Traçar uma nova trajetória para a próxima partida

E já fortalecido, é seguir à diante partindo do zero,

Para que, quem sabe, um novo fracasso,

Não te transforme em um louco.

DUDA GÓES