VAGALUMES

VAGALUMES

FIM DO TÚNEL

O varal quase

escuro da noite

pendura o meu

verso na nuvem.

No vento da

quase poesia

só o poema

é vagalume.

LUZ

A chuva fina

cai desde a

madrugada

na selva

da cidade

que esconde

o céu no

cinza molhado

da fumaça

das nuvens.

O dia chove.

E o verso

é vagalume.

MENOS DO MESMO

Tenho aqui

dentro

nada que

me sustenta:

sou mais

do que

um verso.

E menos

do que

um poema.