Vou ali morrer

Vou ali morrer

Morrer de paixão

Morrer de amor por esse mundão.

Vou ali morrer

Morrer de lembranças

Morrer pela confiança, criou laços, ficou uma aliança.

Vou ali morrer

Morrer de perto

Morrer em pleno céu aberto, por esse dia lindo que me aperta o peito.

Vou ali morrer

Morrer de amizade

Morrer pela cumplicidade, nos amamos indiferentes da idade.

Vou ali morrer

Morrer pela mocidade

Morrer por tudo que passou, e deixou muita saudade.

Vou ali morrer

Morrer por tudo que crê

Morrer por um pseudo entender

Morrer por que aqui cheguei e sairei sem nada saber.

Vou ali morrer

Morrer para quem sabe, um dia renascer...

Morrer o passado e reviver para começar o que deixei de fazer.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 13/08/2019
Código do texto: T6719265
Classificação de conteúdo: seguro