Rainha *

Tão nua

A lua

Clareando a rua

Pra você passar

Como rainha

Sozinha

A me procurar.

Suspiro

Respiro

Aspiro

Quero você.

Tão nua

a lua

Clareando a rua

Pra me convencer

Que é mesmo

Minha

Rainha

E vem assim

Pra junto de mim.

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 13/08/2019
Código do texto: T6719339
Classificação de conteúdo: seguro