vida de cão

Sem orgulho

E de barriga vazia

Eu te procuro

Como um cão

Atrás de restos de comida.

Sou cão que sabe dos riscos

Da vida descartada e vencida

Mas que prefere a disenteria,

A morrer de solidão.