Pincéis em versos

sinto o sol se aproximando
a sombra se enquadra no concreto
dançando na encosta

a luz principal
fazendo as pazes com a profundidade
buscando tranqüilidade
na paisagem que sumia
(são leitos)

a chuva atinge o telhado, depois a janela
ver beleza por todos os lados
são momentos passando no tempo
(só existem agora)
depois, lembranças na tela

é como sentir o vento disfarçado
entre as árvores e a brisa do mar

não se escuta um barulho
apenas o pincel dançando no palco
como uma bailarina na tela
ensaiando o que vai dizer

procurando a beleza de lá
volta para guiar a simetria perfeita
de uma tela contra o céu
no movimento da assinatura

(acho que se trata de não morrer)
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 13/08/2019
Código do texto: T6719719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.