[...]

[...] E foi eu quem ficou ali!... 

Por horas apáticas, sem ter consciência do que sucederia após o temporal. 

Tranquei as portas e fechei as janelas, foi inútil, entraste pela fresta quase imperceptível. 

Mas, observaste a minha fraqueza, e tomou-me para si! 

Isso foi uma atenuante para o meu surto, lapsos de psicose aguda.

Um "ser" sem nada ter, e de mais nada apetecer... 

Almejei voar mais alto que os céus, caí o mais profundo dos abismos. Crucifiquei na Cruz a minha carne em retalhos, ainda sangrei alí por horas...

Perdi o rumo do paraíso, adentrei pelas crostas infernais, o cheiro de enxofre impregnando em minhas entranhas. 

Não sou mais do que uma estranha, em um mundo sem lei, perdida entre o caos e a bonança. 

Às vezes, perco-me no tempo e me vejo poeta, noutras eu me sinto apenas uma criança.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 14/08/2019
Código do texto: T6719760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.