Eu, não desisto não!

Antigamente

Esquentava o pente

Era mesmo no fogão

Hoje em dia

Aqui na periferia

Não tem mais isso não

Mesmo com essa vidinha

Pude ter minha chapinha

E não foi roubada não

Saio cedo , todo dia

Com minha marmita na mão

E já tive que comer ela fria

Mas não reclamo não

Não sou nenhum barão

Mas tenho os pés no chão

Estudei

Me formei

Mas não ganho bem não

Trabalho o dia inteiro

E não desanimo não

Pois sei que brasileiro

Está sempre nesta situação

Agradeço a Deus

Por correr atrás do meu pão

Entro dentro do busao

Vejo toda população

E penso com meu botão

O que faço por você

É de todo coração

Pois mesmo sem reconhecer

Eu, não desisto não !

Lá na frente

Em meio a tanta gente

Um dia você dirá

Como é bela sua profissão

Saia de cima do muro

Pense em seu futuro

E carregue sempre

Um livro debaixo do braço

Pois sempre terá alguém

Que um dia te dará um abraço

E assim, passo a passo

Siga seu compasso

E não perca o ritmo não

Siga em frente, meu irmão!

Você capaz de vencer

E mostrar pra população

Que não teve vergonha não

De lutar para ser um cidadão

Dessa nossa grande nação!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 14/08/2019
Código do texto: T6719806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.