Rola um clima *

pulsa forte

O coração

No pulsar

Da emoção

Rola um Clima

Que não sei

De onde vem

Do alheio

Ou do além?

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 14/08/2019
Código do texto: T6720031
Classificação de conteúdo: seguro