Saudade desmedida *

Meu Deus do céu, oh! que saudade desmedida

Dessa minha vida quase que eu desisti

A morena linda qu'eu amava tanto

Foi embora, nunca mais voltou aqui.

Monguba agora é uma tristeza danada

Vivo trista a falta do seu amor

Minha morena se mandou sem dizer nada

Vivo chorando sua falta, minha dor.

Passeio a serra,por sua falta não fui mais

Andar nos sítios, passear nos magueirais.

Meu Deus do céu, oh! que saudade desmedida

Minha morena linda , Deus, traga pra mim

O amor existente entre nos dois

Oh! meu Deus, nunca deixe ter um fim.

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6720048
Classificação de conteúdo: seguro