Confissão de Julieta - O tempo parou

Eu queria de qualquer jeito

como fosse

se começássemos pelo fim

ou do meio

eu queria de noite ou dia

como eu queria

cada pedacinho

da cabeça aos pés

cada detalhe

da sua pele

seu cabelo

seus rosto

seus lábios

seus olhos

perfume

não importa

ninguém poderia entender

o que está entre nós

o que há entre mim e você

não tem nome

não tem razão

se será ou não

não muda

se é sonho ou ilusão

não importa

eu me perderia sem querer me perder

porque isso que há dentro de mim

não tem inicio e nem fim

só existe

desde quando eu não sei

já esqueci

a dimensão eu perdi

nem sei

se falo ou sussurro

se oro ou é confissão

se é desejo, curiosidade

amor ou paixão...

Você viu que o tempo parou?

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/08/2019
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T6720190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.