FOLHAS EM BRANCO

Nessas folhas em branco

com perfume suave

Percebo a saudade

Que dói no peito

Lembranças

Vontades

Onde a saudade recobre o pranto

A dor ainda está no peito

Um nó na garganta

Em folhas em branco

Escrevo com tinta azul

O sentimento sincero

Da verdade mais pura

Do sentimento mais bonito

Te peço perdão

Aceite-a por favor

E sendo assim

No meu inerte pensamento

Viajo para te encontrar

Naquela tardinha gostosa

Que teimávamos em ver passar

Restou-me a lembrança sublime

Desse teu memorável rosto

Eu e você

Vendo as crianças brincando na praça

Tomados pelo nosso sincero sentimento...

Obrigado, por tudo que fostes para mim...

*DEDICADO A VOCÊ MARCIO*