JOGUEI UMA PEDRA NUM POEMA

Joguei uma pedra

No poema .

Foi aquele estardalhaço !

Vi estrofes voarem ,

Indo parar no espaço !

Coitados dos versos ,

Ficaram em estilhaços .

Joguei uma pedra

No poema .

E nesta inconsequente ação

As rimas enlouqueceram

Em meio a fragmentação .

O substantivo masculino amor

Rimou com a palavra paixão .

Já a pobre coitada da dor

Acabou rimando com a solidão .

Joguei uma pedra

No poema .

Qual grande foi meu arrependimento !

Assisti a veia poética sangrar

Em seu initerrupto derramamento .

Por que joguei a pedra no poema ?

Por quê ?

Me pergunto a todo momento .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 14/08/2019
Código do texto: T6720231
Classificação de conteúdo: seguro