Brasil!!!

A verdade

É uma realidade

Que ninguém quer ver

Tem gente me criticando

Porque comecei a escrever

Cansei de tanto ver

Todo meu povo sofrer

Estudo dia após dia

Faço minha correria

Pra ver o jovem crescer

Mas sei que ainda está pra nascer

Aquele que vai fazer

O país realmente vencer

Não sei se vou poder ver

Mas ainda posso crer...

Ops! Tem governador e presidente

Que não sabe nem que sou gente

Mas mesmo assim sigo em frente

Pois tem muito adolescente

Precisando muito da gente

Brasil!!!!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 14/08/2019
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T6720428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.