Nem tudo

nem tudo na vida funciona como queremos

nem sempre a pessoa que amamos irá nos retribuir carinho e afeto

assim como nem sempre iremos amar aqueles que nos amam

a vida é essa arte de perder-se e achar-se

nem sempre algo irá durar a vida inteira

nem sempre durará meses

a incerteza é sempre uma das lições que todo ser humano

precisa, na medida do possível, saber lidar

nem sempre você irá conquistar todos os seus objetivos

e nem sempre será possível vencer os problemas

mas as vezes você encontra outros objetivos e conquista-os

as vezes você ajuda alguém a vencer seus próprios dilemas

nem sempre o conselho que você dá, servirá para você

e nem sempre você será um exemplo de conduta ou padrão

as vezes você terá de lidar com suas dores de sua maneira

e reconhecer que seguir um padrão não é grande questão

nem sempre Deus irá te responder

as vezes a resposta estará no balançar das flores

no cantar do passarinhos, nos clássicos da literatura

nas palavras do amigo, no conselho do tio

nem sempre a vida é linda e bela

as vezes ela é dura e vai requerer de você força

força para reerguer-se, mover-se, encontrar-se

mas também perder-se e achar-se depois

nem sempre as coisas vão funcionar do seu jeito

mas ainda sim, mesmo com toda essa incerteza,

quando descubro que estou amando alguém como agora,

tudo faz sentido

o prazer de querer viver ressurge

e oro para que seja infinito enquanto dure.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 14/08/2019
Código do texto: T6720497
Classificação de conteúdo: seguro