nao entendi

cartas endereçadas _ caverna do Batman,

por lá onde me entoco

e tenho vivido feito morcego,

cata, suas migalhas _ cairá sua mascara,

noites tão claras em Tóquio,

doí no peito amor cego,

suje suas taças, trague cigarros

traga-me um contador de piadas, cagarei no meu terno,

coice na cara é massagem, dedico-lhes dores

a elas _ todo amor eterno,

passagem pra bem longe, uns trocados e boa

agimos feito loucos apaixonados

nus, trancados e atoa,

ideias acabam

quando escrevo verso bom, por isso sou ruim,

drogas atrasam,

quantos escravos? universo perto do fim,

te peço carinho, me manda rolar

nos entendemos,

abrir mais um vinho, você fala sozinha

te olho nos olhos,

aperto no peito

sentir a perda até quando tentamos,

o apreço e o jeito,

te amar assim mesmo, estando distante,

textor feito com o pesar das palavras

de beijos que marcaram instantes.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 14/08/2019
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6720505
Classificação de conteúdo: seguro