Confusão de emoções...

Confusão de emoções...

Queria arrancar do peito,

O sentimento que te pertence,

Fico pensando em algum jeito,

Mas ele ainda permanece.

Sinto que ainda vou me machucar demais,

Pois não sei qual será a decisão,

Pode ser que fique ou não volte mais,

Mas a dúvida corrói o coração.

Não estou nem pensando,

Na mente uma confusão,

Palavras vou expondo,

Tentando acalmar tanta emoção.

Milena Marques