Suas dúvidas me fazem pensar...

Suas dúvidas me fazem pensar...

Você me pediu pra pensar,

Que era melhor nem me comunicar,

Então estou só te escutando,

Afinal é sua a dúvida de quem está amando.

Maravilhoso sentimento é o amor,

Mas só pra quem sabe valorizar,

Senão ele pode só causar dor,

Se não for recíproca a maneira de amar.

As dúvidas vem e vão,

Seu pedido também me fez pensar,

Se realmente estive no seu coração,

Ou foi só para o tempo passar?

Não sei nem o que dizer,

Minha cabeça parece rodar,

Queria poder alguma frieza ter,

Mas a intensidade não quer me largar.

Milena Marques