Pedido de tempo...

Pedido de tempo...

Alguém um dia me contou,

Que o "tempo" é uma maneira de acabar,

A pergunta é: será que realmente amou?

Se o sentimento chega a duvidar.

A dor é algo inexplicável,

E então começamos a pensar,

Me entreguei de uma maneira incontrolável,

Será que vale a pena novamente amar?

As vezes chego a cansar,

Quando erramos dessa maneira,

Quando vai parar de machucar?

Aprender a não se entregar por inteira.

Milena Marques