CONSTATAÇÃO

Se pudesse ensacar meus erros,

Prendê-los com corda de ferro,

Embalsamá-los com cimento forte,

E, ao final, jogá-los do alto do precipício

Para que virassem pó e se diluíssem no infinito,

Ficaria com a alma branda

E cessariam os gritos

As lágrimas exageradas

Os perdões emparedados,

A necessidade de manter os olhos abaixados

E as mãos trementes a se contorcerem.

Mas qual?

Eles insistem em me castigar

Mesmo que os implore

E ponha-me a ajoelhar.

Erros são pesados,

Amarrando o ser ao passado.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 15/08/2019
Código do texto: T6720613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.