UNIVERSO

Sentindo o universo

Sempre certo e completo

Nossas vidas

Beijos, abraços e palavras

Nem sempre necessárias

Tudo acontece sem explicação

Nossas peles se tocam

Pura explosão

Vulcão de sentimentos

O vento invade nosso espaço

Presença sentida pelo seu cheiro

Viciada em você

Olho o universo aí esta você

Amanhece vem o sol sinto seu calor

Anoitece na lua e estrelas

Surge seu rosto

Cada canto de pássaro

Mudança de tempo

Ecoar de trovoadas

Relâmpagos riscando

Esse universo é você

Meu amor!

Marília Santos